Начинки

Начинки


В этом разделе находятся описания и фото НЕКОТОРЫХ начинок для тортов, которые мы делаем. На самом деле их намного больше. И, если вы не увидели что-то из того, что любите, то будьте уверены, мы это делаем, просто еще не успели сфотографировать :)

Напоминаем, что мы готовим наши вкусности ТОЛЬКО из натуральных продуктов. Не используем смеси и химию для улучшения вкуса. Вы сами это поймете, когда попробуете наши по-настоящему домашние торты.

Любой состав торта можно менять. Если вам не нравятся персики, а нравятся ананасы, например, то "Персиковое облако" легко превратится в ананасовое :)




Молочная девочка


dairy girl

 

Мягкие и вкусные бисквиты на сгущенке и сметане,

и ласкающий язык крем из сливок, сметанки и сгущенки.
Идеален для кормящих мам и детей. Никаких аллергенов!
Сама нежность!

Очень вкусный торт


Вкус детства

vkusdetstva


Все, как в детстве.
Белый бисквит пропитан сиропом. Крем из вареной

сгущенки и кусочками арахиса.
Не хватает только слоя джема, но мы добавим, если захотите :).
Еще очень вкусно, если сделать прослойку из чистого шоколада.
Мммммм...


Лимонный торт

lemon cake

 

Еще один не совсем обычный бисквит на сгущенке!), посередине торта слой свежего лимона перемолотого в блендере и нежный сметанный крем.
Самый свежий и взрывной вкус!

Взбодритесь 100%! 

Шоколад со сливками

chocolate


Как мы делаем крем для этого торта с шоколадными коржами?
Мы берем в равных долях свежие сливки, сочную сметану и хорошее сгущенное молоко, взбиваем все это вместе и ... все-таки кладем на торт, а не съедаем в первом порыве ( у нас огромная сила воли! ).
И не забываем пропитывать, если для взрослых, сливочным ликером, для детей - мороженым.

День и ночь

Day and night


Попробовав ЭТОТ ВКУС, я влюбилась навсегда и сразу же включила в основной ассортимент.
Нежнейшие коржи шоколадного и ванильного бисквита прослоены сметанным кремом, который почти весь впитывается в них. Торт просто тает во рту.
Он идеален!
Самый домашний из всех моих рецептов. Уверена, вы оцените!

Сочный апельсин

orange


Нежный апельсиновый бисквит пропитан апельсиновым соком. В крем на основе творога и сливок щедро добавлены кусочки мандаринов.

Очень апельсиновый и очень вкусный.

Для тех, кто любит торты помокрее.

Шоколад в квадрате

Chocolate in the box


Чудеса математики!
Почему то действие сложения (к шоколадным коржам прибавляем шоколадный крем) волшебным образом превращается в этом торте в умножение.
Умножения шоколадного вкуса!!!
Очень здорово добавить сюда вишню, а если ее перед этим подержать в коньяке...
Для настоящих любителей шоколада!


Красный бархат

meeting


Изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей

на фоне контрастного белоснежного крема. Коржи на столько нежные

и сочные в сочетании с сливочным кремом на основе сыра «Маскарпоне»,

что нет необходимости их пропитывать.

Сникерс

Snickers


Только у нас! Очень оригинальный рецепт: шоколадные коржи, слой взбитых сливок, слой крема из варенной сгущенки с арахисом и толстый-толстый слой шоколада. Настоящий Сникерс!
Обалденно вкусно и очень необычно.
Многие попробовавшие говорят, что в этом торте сочетаются все их желания. Может быть и вы из их числа? Попробуйте!


Йогуртовый торт Лесная ягода

yogurt


Что именно добавить в легкий йогуртовый мусс для вкуса, решать вам. Может быть вообще ничего, а может быть чернику? или смесь лесных ягод? В любом случае это будет ОЧЕНЬ вкусно и нежно.

Можно оттенить вкус ягод прослойкой из карамели или джема.

Самый низкокаллорийный торт в нашем ассортименте. Специально для сидящих на диете!

Персиковое облако

Начинка персиковое яблоко


Особенный бисквит на сгущенке и сметане, пропитан персиковым сиропом. И сливочно-творожный очень нежный крем, по вкусу похожий на детский творожок, с кусочками персиков.
Абсолютный хит по заказам!
Фрукты можно заменить на любые другие или на ягоды, особенно приятен это вариант с клубникой и черникой.
Идеальный вариант для детей, очень ими любимый.

Мечта Винни-Пуха

Начинка мечта Вини-Пуха


Медовик в лучшем своем проявлении. Тонкие медовые коржи и сочный сметанный крем, который пропитывает их насквозь.

Вы знали, что медовик лучше есть на 2-3 день (если заказываете у нас, конечно, потому что мы ручаемся, что он будет совсем свежим)? Чем дольше он стоит в холодильнике, тем вкуснее становится. Не только потому, что пропитывается лучше, но и потому что коржи начинают карамелизироваться.

Медовик, как и мед, очень странный предмет, он если есть, то его сразу нет! :)

Маскарпоне-крем

Маскарпоне крем


Нежные бисквиты пропитаны сливочным ликером или растопленным мороженным, на них кладется слой крема из вкуснейшего сыра маскарпоне, взбитого со сливками и сгущенкой.

При желании добавим в крем кусочки шоколада, орешков или фруктов и ягод.

Вкус добавок должен отвлекать и не давать раствориться в этой сливочной вкуснятине окончательно. :)

Эскимо

Начинка эскимо


Это всеми любимый вкус, как взрослыми, так и детьми.

Нежнейший ореховый бисквит, пропитанный сиропом с добавлением рома и легкий, пышный, ванильный заварной крем с добавлением сливочного масла покрытый тонким слоем шоколада.

Орехи в бисквит можно не добавлять – это не испортит тонкость вкуса!